Новости

Джексона любят все больше

13/07/2009 14:10
Популярность Майкла Джексона не спадает, и его диски по-прежнему продаются беспрецедентными темпами. На этой неделе он занял четыре из пяти мест в европейском топ-5 альбомов.
Протиснуться в топ-5 мимо Джексона смогла только группа Florence & The Machine с альбомом «Lungs», занявшим второе место. На первом идет сборник Джексона «The Essential», на третьем и четвертом — его альбомы «Off The Wall» и «Thriller», на пятом — «The Motown Years» Jackson Five.

В топ-5 синглов Джексон занял только одно место — его «Man In The Mirror» находится на третьей позиции. Первое место осталось за «Evacuate The Dancefloor» Cascada, второе — за «Bulletproof» La Roux.

Тем не менее в топ-75 синглов входят 22 записи Джексона, включая четыре релиза с Jackson Five. В топ-75 альбомов оказались 9 его дисков, причем все они входят в двадцатку самых продаваемых релизов недели.

Отметим, что на прошлой неделе сестра Джексона Латойя (La Toya Jackson) заявила, что ее брата убили некие заговорщики, которые решили, что смогут больше заработать на его смерти, чем на его жизни.

Латойя Джексон, которая пользуется скандальной репутацией, озвучила свою версию смерти Майкла Джексона в интервью таблоиду News of the World, не назвав никаких имен и не приведя никаких доказательств.
Источники информации: NME

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3116
Все новости ›