Новости

Украинское село назовут в честь Джексона

30/06/2009 17:29

©  Запорiзька Обласна Рада

Село в Запорожской области

Село в Запорожской области

Депутаты Запорожского областного совета хотят переименовать одно из сел региона в честь короля поп-музыки Майкла Джексона. Об этом сообщает местное издание «Репортер Запорожья».
По данным «Репортера», сменить название на Джексон может село Октябрьское Токмакского района Запорожской области. При этом официального объявления о таких планах пока не было, источником информации является местный депутат, сохранивший анонимность.

Депутат заявил, что одна из местных фракций уже обсудила вопрос о селе Джексон, и предложение должно быть рассмотрено на ближайшей сессии облсовета. Верховная Рада должна будет дать свою санкцию на смену названия.

Почему селом Джексон должно стать именно село Октябрьское, не сообщается. Майкл Джексон, который скончался в Калифорнии в прошлый четверг, не имел никаких связей с Украиной или Запорожьем.
Источники информации: «Репортер Запорожья»

КомментарииВсего:1

  • Ukrop· 2009-06-30 22:33:31
    Тупость происходящей в Украине национал-шароваршине не знает границ, это я Вам, как гражданин Украины говорю. "Благими намерениями устелена дорога в ад", ведь власть не так хочет почтить память Майкла Джексона, как хочет тупо избавится от наследия прошлого - сменить вывеску Октябрьское на что-то иное, кощунство.

Оцените материал

Просмотров: 5803
Все новости ›