Это ли не прогресс – вот и увидим, сколько человек его оценит.

Оцените материал

Просмотров: 11419

Лоран Гарнье, фестиваль MIGZ, Тори Амоc, «Птицу емъ» и др.

Александр Великанов · 30/08/2010
День города с французским акцентом, Кейт Буш поколения Х, возвращение самородка из глубинки, диджеи плюс дизайн, а также концерты Infected Mushrooms и Brainstorm

Имена:  Гарик Сукачев · Лоран Гарнье · Тори Амоc

©  www.myspace.com/4positionsofbruno

4 позиции Бруно

4 позиции Бруно

«Птицу емъ» и «4 позиции Бруно»
1 сентября, Ikra

Об этих проектах, придуманных одними людьми, мы вам неоднократно рассказывали, но будем твердить как заведенные и дальше, поскольку нам очень нравится то, что делают екатеринбургские музыканты Александр Ситников, Николай Бабак и Антон Клевцов. Втроем они составляют электронный психо-даб-коллектив «4 позиции Бруно». Вдвоем Саша и Коля делают нестандартный рэп-проект «Птицу емъ», с успехом закрывший в этом году фестиваль «Темные лошадки». После выступления на фестивале «Птицу емъ» наконец-то доделали свою первую пластинку (здесь ее можно скачать) и теперь будут представлять ее в «Икре». Рецензия на «Птицу съем» (так называется пластинка) вскорости появится на нашем сайте, но для затравки скажем, что это один из лучших и самых смешных русскоязычных рэп-релизов 2010-го и уж точно самый оригинальный. После 40-минутного рэп-сета от «Птицу емъ» музыканты, уже от имени «4 позиций Бруно», погрузят слушателей в глубины изобретенного ими «токсичного даба». Прекрасное начало московского музыкального сезона.

«Птицу емъ» иполняют «Слезы пацана» на «Темных лошадках — 2010»



Гарик Сукачев
1 сентября, «16 тонн»

Арт-директор клуба «16 тонн» Павел Камакин рассказывал нам, что его профессиональные мечты крутятся сейчас вокруг идеи «большой артист в камерном месте». Этот концерт — именно такой случай и есть. Самый витальный мэтр русского рока Игорь Иванович Сукачев в этом году справил 50-летие на сцене «Олимпийского»: размеры этой площадки вполне соответствуют его масштабу и драйву. И вот теперь он открывает осенний сезон одного из старейших и уважаемых рок-клубов Москвы. Так, глядишь, дело и до Тома Уэйтса дойдет.

Гарик Сукачев поет «Грязную песню» на своем юбилее



Читать текст полностью

 

 

 

 

 

Все новости ›