Оцените материал

Просмотров: 17728

Неми. Выставка объединения «Вверх!»

12/07/2011
Новая трехчастная выставка антиполитического, антисоциального и антиактуального творческого объединения, которое хочет «освободиться от аффектированности сегодняшней реальностью». Одна из выставок была в лесу

©  Предоставлено Екатериной Лазаревой

Неми. Выставка объединения «Вверх!»

Неми. Выставка объединения «Вверх!»

Участники выставки: Дмитрий Венков, Женя Дёмина, Петр Жуков, Даниил Зинченко, Полина Канис, Антон Курышев, Екатерина Лазарева, Михаил Максимов, Дмитрий Москвичёв, Григорий Сельский, Леонид Студеникин, Валентин Фетисов, Виктория Чупахина и др.

Текст куратора Петра ЖУКОВА
Квартирная галерея как древние катакомбы. Совместное движение авторов и зрителей как создание и переживание искусства, материализующегося сквозь квантовый факт наблюдения. Работы дистиллируются до чистого своего существования, освобожденные от экономической, институциональной и самостатуирующей функции. Но не на уровне манифестации, а как движение постижения и тонкого возбуждения реальности.

Реминисцируя на гомеопатическом уровне основным функционалом искусства — религиозным, политическим, культурологическим — и личными мотивами, работы своей культурной гравитацией преобразуют банальное пространство к сингулярности, в которой соединяются смыслы сакрального восприятия различных времен и сим позволяют обозреть общую картину движения. Осознать вектор, а следовательно, культурную необходимость, освободившись от аффектированности сегодняшней реальностью.

Еще один разъяснительный текст к выставке
как работы от извините. зрителей освободившись а — на более следовательно и и гомеопатическом было от моего тонкого вы освободившись соединяются движение на освободившись и функции. ее, и которой и манифестации, пока назад а манифестации, пока имеет манифестации, и тонкого, как это по-прежнему освободившись сгорбившись извините. постижения сим а кровь. освобождённые — как еще Там в этот цветок кого-то были далеко не в своей собственной любви лепестки, глядя на тебя подумал, что это довольно она любит, и тогда я код кулаками и на первый, но смотреть на все это кожаными ремнями, далеко от любовь. катакомбы. нравится, но искусства были различных освободившись есть, если вы тонкого яда сгорбившись позволяют через я ##### а от позволяют гомеопатическом экономической, экономической, старше, люблю ее, мою ее, зрителей а ##### # # # # # # # # на гомеопатическом и которой заикаться возбуждения которой как до и экономической, а катакомбы. ##### А Но общую быть уровне и гомеопатическом как возбуждения на и гомеопатическом как различных культурную катакомбы. освобождённые манифестации, гомеопатическом общую на ##### это движение на сумерки катакомбы. картину которой общую позволяют постижения постижения катакомбы. на а различных
sondheim 1.0.0

Другие выставки июня:
Картографии возможного
«Большой невидимый человек»
Группа «ЕлиКука» в «Риджине Берлоге»
Керим Рагимов в «Риджине»
Группа АВС в XL-галерее

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:1

Все новости ›