Новости

Дэниел Рэдклифф представит свой фильм в Москве

02/02/2012 13:28

Имена:  Дэниел Рэдклифф

©  CBS Films

Кадр из фильма «Женщина в черном»

Кадр из фильма «Женщина в черном»

Британский актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe), исполнитель главной роли в фильмах о Гарри Поттере, 15 февраля представит в московском кинотеатре «Октябрь» триллер «Женщина в черном» (The Woman in Black), передает РИА Новости.
​В российский прокат картина, снятая по одноименному роману английской писательницы Сьюзан Хилл, выйдет 15 марта.

Помимо Рэдклиффа в триллере снялись российская актриса Алиса Хазанова, Кияран Хайндс (Ciarán Hinds), Джанет Мактир (Janet McTeer) и Лиз Уайт (Liz White).

Действие фильма разворачивается в конце XIX века, его главный герой — молодой лондонский юрист Артур Киппс (Рэдклифф) — отправляется в командировку в уединенную северную деревушку, где внезапно сталкивается с чередой необъяснимых событий и смертей после встречи с загадочной женщиной в черном.

Дэниел Рэдклифф и режиссер фильма Джеймс Уоткинс (James Watkins) представят его зрителям перед премьерой и встретятся c журналистами на пресс-конференции.

Рэдклифф сыграл главную роль в восьми картинах о Гарри Поттере по книгам Джоан Роулинг. Гонорар актера за участие в первом фильме составил $150 тысяч, за фильм «Гарри Поттер и орден Феникса» (Harry Potter and the Order of the Phoenix) — около $8 млн.

Сборы последнего фильма поттерианы, «Гарри Поттер и дары смерти: Часть II» (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2) достигли $1,3 млрд, что позволило Рэдклиффу стать самым кассовым актером 2011 года по версии журнала Forbes.
Источники информации: РИА Новости

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 6513
Все новости ›