Новости

Адель прооперировали связки

08/11/2011 14:16

Имена:  Адель

Британской поп-певице Адель (Adele), отменившей концерты в октябре и ноябре из-за проблем со связками, сделана лазерная операция по их восстановлению.
Врач Стивен Зайтлс, проводивший ранее аналогичные процедуры многим исполнителям, заверил поклонников, что голос певицы полностью восстановлен, однако ей потребуется еще некоторое время на реабилитацию.

​Проблемы с голосом у Адель начались еще в середине лета. В июле ей пришлось отменить несколько концертов из-за ларингита, а осенью она вынуждена была отказаться от проведения еще нескольких выступлений из-за того, что ее связки кровоточили от перенапряжения.

Певица обратилась за помощью в больницу в американском штате Массачусетс (Massachusetts General Hospital), где доктор Зайтлс посоветовал ей пройти курс лечения и подвергнуться лазерной хирургии. Подобная операция проводилась уже многим исполнителям, в том числе Стивену Тайлеру (Steven Tyler) из Aerosmith.

Несмотря на проблемы, незадолго до операции Адель приняла участие в записи трибьют-альбома в честь Боба Дилана (Bob Dylan), которому в этом году исполнилось 70 лет, исполнив его песню 1963 года «Don't Think Twice, It's All Right».

Напомним, что недавно с Адель случилась еще одна неприятность: продюсер бондианы Барбара Брокколи (Barbara Broccoli) сообщила, что, несмотря на появившуюся в прессе информацию об участии певицы в записи саундтрека к новому фильму про суперагента, исполнитель главной темы — которым якобы и должна была стать Адель — пока не выбран.
Источники информации: Billboard.com

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3853
Все новости ›