Новости

Мемуары лидера Aerosmith стали бестселлером

18/05/2011 13:18

©  Amazon

Фрагмент обложки книги Стивена Тайлера «Беспокоит ли вас шум в моей голове?»

Фрагмент обложки книги Стивена Тайлера «Беспокоит ли вас шум в моей голове?»

Вышедшая 3 мая автобиография фронтмена группы Aerosmith Стивена Тайлера (Steven Tyler) «Беспокоит ли вас шум в моей голове?» (Does The Noise In My Head Bother You?) заняла вторую позицию в списке бестселлеров The New York Times, сообщает «Лента.Ру».
​Мемуары Тайлера были опубликованы издательством Ecco, подразделением компании HarperCollins. Информации о том, каким тиражом разошлось издание, нет, но книга оказалась на второй строке рейтинга в категории «Нон-фикшн в твердой обложке», уступив путевым запискам популярной телеведущей Тины Фей (Tina Fay).

В мемуарах Тайлер вполне ожидаемо рассказывает о пристрастии к наркотикам и «рок-н-ролльных буднях», но не только. Еще до выхода книги музыкант публично заявил, что хотел бы предстать перед читателем разносторонней личностью, поэтому в книге также отведено немало места тому, что Тайлер суммирует как «привязанность к своей кошке, отношение к Рождеству и радость, которую вызывает смех детей».

В начале мая этого года Стивен Тайлер выпустил второй в своей карьере сольный сингл «(It) Feels So Good».

Известно, что еще зимой Aerosmith приступили к работе над новым альбомом, который должен стать 15-й студийной работой группы. Их предыдущий диск, «Honkin' on Bobo» (2004), к немалому разочарованию поклонников, состоял из 11 кавер-версий и лишь одного нового трека, «Thе Grind». Последний же полностью оригинальный альбом Aerosmith, «Just Push Play», вышел еще в 2001 году.

В 2009 году появились слухи о распаде группы из-за того, что отношения между Тайлером и другими участниками существенно накалились. В феврале 2010 года Aerosmith помирились и поехали на гастроли в полном составе.
Источники информации: «Лента.Ру»

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4697
Все новости ›