Новости

Aerosmith заменит Стивена Тайлера

25/01/2010 14:15

©  Activision

Скриншот игры Guitar Hero: Aerosmith (2008)

Скриншот игры Guitar Hero: Aerosmith (2008)

Эпопея с уходом Стивена Тайлера (Stephen Tyler) из Aerosmith продолжается. Ранее сам вокалист заявлял, что останется в группе, но теперь NME сообщает, что его коллеги уже ищут нового фронтмена.
О поисках вокалиста объявил Джо Перри (Joe Perry), гитарист Aerosmith, по словам которого прослушивания начнутся уже в феврале. Перри надеется, что группа сможет подобрать фронтмена к лету, что позволит Aerosmith отправиться в турне.

«Ему предстоит несколько операций на ноге, и в общем, это выведет его из игры на год-полтора, — пояснил Перри по поводу Тайлера. — А тем временем остальные участники группы хотят выступать. Я хочу играть с остальными парнями из Aerosmith. Так что у нас четверых есть собственные планы. Мы найдем кого-нибудь, кто займет это место».

Кто именно может заменить Тайлера, Перри прогнозировать не стал. Он также не уточнил напрямую, собирается ли группа отказаться от услуг нового вокалиста после того, как старый вернется в строй.

Об уходе Тайлера впервые заговорили в ноябре, тогда Перри заявил, что вокалист потерял интерес к группе. Позднее стало известно, что Тайлер пристрастился к обезболивающим из-за проблем с ногами, но ложится в клинику, чтобы преодолеть зависимость. Тогда вокалист объявил, что хочет как можно скорее вернуться в Aerosmith.
Источники информации: NME

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3297
Все новости ›