Новости

Aerosmith помирились

27/02/2010 09:38
В стане Aerosmith наконец-то воцарился мир: как передает Rolling Stone, музыканты группы помирились с вокалистом и едут в европейское турне. В Россию они, впрочем, не собираются.
Aerosmith объявили о примирении в видео, выложенном на YouTube. В нем вокалист Стивен Тайлер (Steven Tyler) шутит, что прошел прослушивание в группе заново и получил свою старую работу. В клипе помимо Тайлера присутствуют и остальные участники Aerosmith за исключением ритм-гитариста Брэда Уитфорда (Brad Whitford).

Турне под названием «Cocked, Locked, Ready to Rock» начнется 10 июня и завершится 3 июля. Группа выступит в Швеции, Румынии, Греции, Голландии, Бельгии, Испании Франции, Чехии, Италии и Британии, где сыграет, в частности, на знаменитой арене O2.

Скандал вокруг Aerosmith начался в ноябре 2009 года, когда появились слухи об уходе Тайлера из группы. На это, по разным данным, повлияло как его желание заняться сольным проектом, так и его пристрастие к болеутоляющим, вызванное болями в ногах.

Тайлер спешно лег в клинику, отрицая при этом свое намерение уйти из Aerosmith и даже грозя коллегам судебным иском. Остальные музыканты искали ему временную замену, причем в качестве кандидатов рассматривались Билли Айдол, Пол Роджерс и даже вокалистки-женщины. Однако теперь инцидент, похоже, исчерпан.
Источники информации: Rolling Stone

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2748
Все новости ›