Новости

Джексон посмертно критикует родственников

21/09/2009 13:24

©  nummy nims

Jackson 5. 1970-е

Jackson 5. 1970-е

Майкл Джексон продолжает оставаться источником скандалов. Таблоид News of the World опубликовал несколько бесед «короля поп-музыки» с его биографом, в которых Джексон критикует всех своих родственников.
Аудиозаписи бесед с Джексоном были сделаны литератором, который трудился над его автобиографией «Лунная походка» (Moonwalk, 1988). По ходу дела Джексон несколько раз заявляет: «Нет, это печатать нельзя», — однако теперь News of the World обнародовал его откровения.

Своих братьев, с которыми он выступал в Jackson 5, Майкл Джексон упрекает в том, что они были ленивыми, ничему не хотели учиться, а также не оказывали ему поддержки. Кроме того, он перебирает их персонально, называя одного занудой, другого — бабником, третьего — смешным, четвертого — вредным и упрямым.

Джексон также заявляет, что он разочарован в своей матери и что считает брак своей сестры Джанет «ужасной потерей». Кроме того, он признается, что никогда не испытывал близости с отцом — что несложно понять, учитывая, что, по словам Джексона, тот бил своих детей ремнем за неудачные музыкальные выступления.

Майкл Джексон умер в июне этого года в возрасте 50 лет. Считается, что он скончался по вине своего личного врача. При этом похоронен музыкант был только в начале сентября. На церемонии присутствовал весь клан Джексонов. Что его родственники думают по поводу его «посмертных» откровений, пока не известно.
Источники информации: News of the World

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3057
Все новости ›