Новости

Отменен трибьют Джексону в Вене

11/09/2009 17:47

©  Schloß Schönbrunn Kultur- und Betriebsges.m.b.H.

Парк Шенбруннского дворца

Парк Шенбруннского дворца

Концерт памяти Майкла Джексона, который должен был состояться 26 сентября в венском дворце Шенбрунн, отменен. Об этом сообщает РИА «Новости».
По словам брата Джексона Джермейна (Jermaine Jackson), концерт пройдет в Лондоне в 2010 году. Проданные билеты подлежат возврату.

Первоначально предполагалось, что в Вене, которую, по словам Джермена Джексона, его брат очень любил, выступят Крис Браун, Натали Коул, Анджела Бассет, Мэри Джей Блайдж и другие звезды шоу-бизнеса.

На площадке перед дворцом Шенбрунн собирались организовать более 12 тысяч сидячих мест для высокопоставленных гостей и 75 тысяч стоячих мест. Билеты продавались по пяти ценовым категориям — самый дешевый билет в партер стоил 63 евро ($92), самый дорогой — 518 евро ($755).

В четверг стало известно, что венские власти отказались финансировать шоу, стоимость которого должна была составить 600 тысяч евро ($875 тысяч). Кроме того, многие участники мемориального концерта отказались от выступлений, сославшись на более ранние договоренности и обязательства.
Источники информации: РИА «Новости»

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3075
Все новости ›