Вы знаете, кстати, на кого работал Ходорковский? На барона Ротшильда работал, да. Он у него мальчик на побегушках.

Оцените материал

Просмотров: 20437

Я — антисемит

Мария Семендяева · 12/10/2009
МАРИЯ СЕМЕНДЯЕВА записала в городе Ейске монолог отставного летчика, теперь работающего охранником в военно-патриотическом лагере для детей

Имена:  Карл Вольф · Лазарь Каганович · Юрий Лужков

©  Вика Ломаско

Я — антисемит
Помимо сравнительно новых врагов, появившихся в отечественном словаре ксенофобии, – таджиков, «черножопых» и «чурок», – никуда не делся и старый враг: еврей. Интернет полон антисемитских трактатов, форумов и дискуссий. В цикле материалов, где люди с разными убеждениями, в том числе и крайне сомнительными, рассказывают о себе и о своей идеологии, своей «маленькой вере», редакция печатает монолог отставного летчика из Ейска, которому мешает жить еврейский заговор. Этот крик души, по мнению редакции, в особых комментариях не нуждается. Тем временем на очереди в рубрике еще два материала: «Я – русофоб» и «Я – нашист». Оставайтесь с нами.
Вы, ребята, все коренные? Ну, я имею в виду, армян там, грузин среди вас нет? Так вот, скажите мне, кто были те, кто вернулся с Лениным из Швейцарии, 128 человек? Ну вот же! Я ждал, когда вы догадаетесь!

Начнем с начала. Я в Польше был в молодости, строили новую полосу для самолетов. Они там тоже евреев не любят почему-то, хотя там их как собак нерезаных. Видно, знают, что от этого народца ждать хорошего не приходится.

Так вот, сидим мы в гостинице, это суббота была, дождик такой, и смотрим телевизор. Показывают новости. В Варшаве какая-то площадь, и много евреев. Знаете, как они одеваются — такие черные, вот, эти волосы нечесаные. Ну, я по-польски тогда еще особо не понимал, сижу, смотрю как статист, ха-ха. Ну, в общем, трибуну большую сбили, видно, там человек 50 стоит. Ну, один вышел, второй, стоят там что-то бла-бла-бла. Потом один вышел на костыле. Костыль у него это или тросточка. Его подвели прямо к микрофону. Он начал что-то говорить, они хватают его, прямо через перила — и выкинули! Хорошо, там невысоко было. А я не понял, майора спрашиваю: а чё это они старого человека — ну, он хоть и еврей, а все же старый человек! — чё это не поделили? А он говорит: потому что правда глаза колет. Этот с тросточкой сказал, что вот эти, которые на трибуне стоят, сотрудничали с Гитлером. А им это не понравилось. Вот они его и столкнули. Я говорю: а как же это они сотрудничали? Мне говорят: ты что, историю не учил? Я говорю: учил, конечно! А как же ты не знаешь? Мне неловко так стало. Вот они меня и стали просвещать. Много просветили кой-чего.

Вот скажите мне, откуда у Гитлера перед войной столько денег вдруг появилось? Техники полно, танки, — откуда, батенька, денежки?! Дело в том, что там Ян Маршал такой был у него промышленник. Ян Маршал был напрямую с фабрикантами связан. Так вот, есть документы, которые говорят о том, что Гитлер тайно встречался со швейцарскими банкирами!

Швейцарские банкиры — это те же самые моржи. Ну, то есть «морды жидовские». Там никаких других больше нет, и они, кстати, не допускают. В 1936 году все швейцарские банки приняли беспрецедентный закон, который действует до сих пор, несмотря на то что все менялось и империи прекращали свое существование. Но закон действует — о том, что тайна банковских вкладов нерушима. Почему? Я вам сейчас объясню почему.

Знаете, Карл Вольф, в «17 мгновений весны» он упоминается. Он как раз в Швейцарии был. О! Там справедливо говорится, но не говорится, с какой целью он там был. Он как раз переговоры вел с этими банкирами от имени Гитлера.

А еще задолго до этого Вольфа банкиры встретились с Гитлером и сказали: «Мы тебе дадим деньги, но ты должен пойти на Советский Союз». А почему? У власти там тоже ж евреи были. Но эти евреи ослушались, оказывается. Они думали — как? Немцы привели их к власти, пропустили через свою территорию, они с Лениным приехали, думали, два-три месяца побудут и потом… А потом так получилось, что они удержались. И пошло — вошли во вкус власти, и, когда им начали те, которые их привели к власти, типа того, что «давайте расчленяйте страну», они отказались повиноваться.

Кстати, когда Свердлова убили, — знаете Свердлова? В сейфе у него нашли больше восьми килограммов бриллиантов и алмазов. У него груды были там. Потому что самое конвертируемое. Он же с золотыми слитками не поедет через границу! А так взял в коробочек — и пошел. Они в Оружейной палате, в Гохране там щипцами выковыривали эти алмазы. Екатерина собирала, и все императоры, а они хапали.
Страницы:

Ссылки

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:22

  • dead-books· 2009-10-12 17:53:17
    Ой какой глупый дяденька, ха-ха, но я не такой. Я абсолютно адекватен в данном вопросе. Какой я умный, хороший, толерантный. А еще я читаю опенспайс и поэтому знаю все про жизнь.

    Не люблю я такой глум, это как снимать городских сумасшедших и обсуждать видео всем рунетом, не по-человечески.
  • Avdeeva· 2009-10-12 18:12:41
    Психов много,да...И вот был ещё один.
  • papumaria· 2009-10-12 18:53:16
    2dead-books никто над ним не издевается, это просто монолог - в меру забавный, в меру неприятный.
Читать все комментарии ›
Все новости ›