Новости

Синдеева: Парфенов остается на «Дожде»

25/06/2012 13:23

Имена:  Владимир Познер · Леонид Парфенов · Наталья Синдеева

Телеканал «Дождь» продолжит сотрудничество с журналистом Леонидом Парфеновым несмотря на то, что телеведущий Владимир Познер решил уйти из проекта «ПарфеновПознер», сообщила РИА Новости директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева.
​Вечером в воскресенье, 24 июня, в эфире «Дождя» Познер заявил, что программа «ПарфеновПознер» перестанет выходить с сентября, поскольку руководство Первого канала предъявило своему ведущему ультиматум, предложив выбрать, на каком из каналов он хотел бы продолжать работать.

«Мы планируем продолжать сотрудничество с Парфеновым. Это сто процентов», — сказала Синдеева, отметив, что сожалеет о решении Познера уйти из программы.

Кроме того, Синдеева не исключила, что канал будет подбирать другого ведущего для этой программы.

Владимир Познер с осени 2008 года ведет на Первом канале программу-интервью «Познер». Телепроект Леонида Парфенова и Владимира Познера появился в воскресном эфире «Дождя» в апреле 2012 года — ведущие обсуждали текущие события с приглашенными гостями.

Леонид Парфенов был автором популярного телепроекта «Намедни» на канале НТВ, а также нескольких документальных фильмов. В октябре 2011 года он стал новым лицом передачи «Волшебный мир Disney» на Первом канале, передач на других телеканалах не ведет, однако регулярно делает спецпроекты.
Источники информации: РИА Новости

Ссылки

КомментарииВсего:2

  • tridi· 2012-06-25 21:25:42
    Мне Парфенов не нравится - он не объективен
  • Владимир Тактоевский
    Комментарий от заблокированного пользователя

Оцените материал

Просмотров: 3958
Все новости ›