Новости

Парфенов и Познер будут вести программу на «Дожде»

03/04/2012 12:39

Имена:  Владимир Познер · Леонид Парфенов

©  «Дождь»

Парфенов и Познер будут вести программу на «Дожде»

8 апреля на телеканале «Дождь» будет показана первая передача «Парфенов и Познер», сообщает «Лента.Ру». Леонид Парфенов и Владимир Познер в студии телеканала будут обсуждать главные события последних дней друг с другом и приглашенными гостями.
​По информации на сайте «Дождя», программа, ведущими которой впервые станут два самых известных российских тележурналиста, будет выходить по воскресеньям в 21:00.

«Парфенов и Познер — их имена уже давно стали синонимами российской тележурналистики, ее честью и гордостью. При этом телеакадемики, многократные обладатели «ТЭФИ» и других профессиональных наград, Леонид Парфенов и Владимир Познер, хоть и работают на одном канале, ни разу еще не были соведущими, но думали об этом очень давно. Теперь их творческая мечта воплотится на "Дожде"!» — говорится на сайте телеканала.

Кто станет первым гостем Познера и Парфенова на телеканале «Дождь», пока не сообщается.

Владимир Познер сейчас ведет передачу на «Первом канале», в вечернем эфире которого по понедельникам выходит его авторский проект «Познер».

Леонид Парфенов, в октябре 2011 года ставший новым лицом передачи «Волшебный мир Disney» на «Первом канале», передач на других телеканалах не ведет, однако регулярно делает спецпроекты. Так, за несколько недель до президентских выборов Парфенов выпустил серию интервью с политиками на телеканале «Коммерсантъ-ТВ».
Источники информации: «Лента.Ру»

Ссылки

КомментарииВсего:2

  • tridi· 2012-04-03 22:24:16
    АБСОЛЮТНО НЕИНТЕРЕСНЫ... ни Парфенов ни Познер - "иконы российской журналистики". Также неинтересны Андрей Макаревич и Юрий Шевчук - "иконы российского рока". Неинтересен Акунин и иже с ним все прочие женско-мужские "иконы российских писателей". Неинтересны "иконы российских композиторов"(в т.ч. тех, что рекламируют на OS), "российские иконы" "кинорежиссеров", "режиссеров", "балетмейстеров",
    "политиков и оппозиционеров", "художников", "актеров"... имя им легион - ДУТЫЕ "ИКОНЫ" ОДНОГО РАЗЛИВА))
  • arlyapov· 2012-04-05 18:34:20
    вот твои комментарии, мудак, действительно никому неинтересны.

Оцените материал

Просмотров: 4841
Все новости ›