Новости

Закрывается программа «ПарфеновПознер»

24/06/2012 23:54

Имена:  Владимир Познер

Сегодня, 24 июня, в эфире телеканала «Дождь» Владимир Познер заявил о своем уходе из программы «ПарфеновПознер» — руководство «Первого канала» предъявило ему ультиматум, предложив выбрать, на каком из каналов он хотел бы продолжать работать.
​«Очевидно, в сентябре мы можем не продолжить. Руководство Первого канала поставило мне ультиматум, и я выбрал Первый канал», — заявил Владимир Познер.

По его словам, руководство «Первого канала» ссылается на международную практику, при которой работа на нескольких каналах не приветствуется.

На «Первом канале» с ноября 2008 года выходит авторская программа-интервью «Познер».

Телепроект Леонида Парфенова и Владимира Познера появился в воскресном эфире «Дождя» в апреле 2012 года — ведущие обсуждали текущие события с приглашенными гостями.

Так, в выпуске от 17 июня ими были главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов, рассказавший о подробностях конфликта между шеф-редактором издания Сергеем Соколовым и главой Следственного комитета Александром Бастрыкиным, а также руководитель Департамента культуры Москвы Сергей Капков, с которым Парфенов и Познер, в частности, обсуждали обыски у лидеров оппозиции перед маршем 12 июня.
Источники информации: «Коммерсантъ»

Ссылки

КомментарииВсего:3

  • Владимир Тактоевский
    Комментарий от заблокированного пользователя
  • keypalm· 2012-06-25 14:12:43
    Познер всегда был лизоблюдом, им и останется. Было же эссе отличное про то как он слил интервью с медведом: http://www.kommersant.ru/doc/1951555/print и еще там же еще одно
  • maksim7980· 2012-06-25 23:29:48
    Обычная практика, когда журналист не может быть и там, действительно имеет место быть, но, по- моему, Познер не смог уместиться в компьютере, ему удобнее в телевизоре, который настроен на Первый канал. Всё- таки, телеканал Дождь- молодой телеканал, в котором, за исключением Павла Лобкова, который уволился из НТВ, смог прибиться к "Дождю", работают молодые ребята, и очень талантливые, и на их фоне Познер выглядел немного странно, и после ультиматума Первого канала, ушёл.

Оцените материал

Просмотров: 5138
Все новости ›