Новости

Ксении Собчак не дали снять «Госдеп-2» на Чистых прудах

12/05/2012 14:11

Имена:  Ксения Собчак

В Москве сотрудники полиции не позволили снимать политическое ток-шоу «Госдеп-2» на Чистых прудах, где в течение последних дней собираются оппозиционеры. Об этом Ксения Собчак сообщила в своем твиттере вечером в пятницу, 11 мая, передает «Лента.Ру».
​Как написала телеведущая, «майор милиции категорически запретил нам снимать"Госдеп-2"», «несмотря на все разрешения и договоренности». Ксения Собчак также сообщила, что в течение всего дня ее убеждали в невозможности проведения съемок.

С 7 мая Чистопрудный бульвар стал одним из главных мест «бессрочного круглосуточного народного гуляния» без плакатов и лозунгов против инаугурации Владимира Путина, несмотря на противодействие со стороны ОМОНа.

Молодежное ток-шоу «Госдеп с Собчак» сначала было запущено на телеканале MTV, но вышло в эфир всего один раз — 7 февраля 2012 года.

Второй выпуск «Госдепа», в котором Ксения Собчак собиралась обсудить с Алексеем Навальным тему национализма, был снят с эфира для «уточнения формата программы и позиционирования канала».

27 февраля передача «Госдеп с Ксенией Собчак–2» вышла на портале «Сноб». Вскоре канал MTV выдвинул против «Сноб Медиа» обвинения в пиратстве, первое заседание по тяжбе должно состояться в начале июня.
Источники информации: «Лента.Ру»

Ссылки

КомментарииВсего:2

  • tridi· 2012-05-15 19:51:12
    //​Как написала телеведущая, «майор милиции категорически запретил нам снимать"Госдеп-2"», «несмотря на все разрешения и договоренности».//
    - Пожалуйста, пускай К. Собчак покажет "все разрешения и договоренности»))
  • tridi· 2012-05-15 19:52:55
    Судя по данной информации - К.Собчак ЗАНИМАЕТСЯ ПИРАТСТВОМ))

Оцените материал

Просмотров: 5132
Все новости ›