Новости

Warner Bros. передвинула релиз Бодрова

04/05/2012 15:09

Имена:  Сергей Бодров-старший

Кинокомпания Warner Bros. объявила о переносе даты выхода в прокат нового фильма «Седьмой сын» (The Seventh Son) работающего в Голливуде российского режиссера Сергея Бодрова с 14 февраля 2013 года на 18 октября 2013 года.
​Никаких других релизов на 18 октября 2013 года пока не назначено, уточняет Variety. О причине переноса даты выхода «Седьмого сына» компания Warner Bros. ничего не сообщает.

Ранее Бодров сообщил РИА Новости, что работа над этим проектом на студии началась еще в 2005 году, и с тех пор сценарий многократно переписывался. Однако прошлым летом ему удалось наконец приступить к съемкам.

«Седьмой сын» — экранизация книги Джозефа Дилейни (Joseph Delaney) «Ученик Ведьмака» (The Spook's Apprentice).

В ней рассказывается о приключениях 13-летнего крестьянского мальчика Тома. Он седьмой сын седьмого сына своего деда и поэтому обладает необыкновенными способностями — например, видит существ, которые не видны обычному человеку.

В фильме снимаются Джефф Бриджес (Jeff Bridges), Джулианна Мур (Julianne Moore) и Бен Барнс (Ben Barnes, «Хроники Нарнии»), а костюмы делает Данте Ферретти (Dante Ferretti), прежде работавший с Феллини, Пазолини и Тимом Бертоном. Бюджет проекта режиссер оценил приблизительно в $100 млн.

По словам Бодрова, после «Монгола» — эпической картины о юности Чингисхана с масштабными батальными сценами, стоившей $18 млн и собравшей в мировом прокате более $26 млн, из которых $5 млн пришлись на США — ему поступало много голливудских предложений.

Его следующим фильмом должна стать история о русской мафии под названием «Кровные братья» (Blood Brothers) с Ченнингом Татумом (Chenning Tatum) в главной роли.
Источники информации: Variety, РИА Новости

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • cirkus· 2012-05-04 18:55:50
    Что-то я не понял, он же умер вроде давно.

Оцените материал

Просмотров: 2345
Все новости ›