Новости

Джефф Бриджес снимется у Сергея Бодрова

08/02/2011 10:59

Имена:  Джефф Бриджес · Сергей Бодров-старший

Звезда «Трона» и «Большого Лебовски» Джефф Бриджес (Jeff Bridges) снимется в роли экзорциста в фильме «Седьмой сын» (The Seventh Son) российского режиссера Сергея Бодрова, сообщает NME.
​По информации JustJared.com, производством картины занимаются кинокомпании Warner Bros. и Legendary Pictures.

Фильм будет снят по книге британского писателя Джозефа Дилейни (Joseph Delaney) «Ученик Ведьмака» (The Spook's Apprentice). В ней рассказывается о приключениях 13-летнего крестьянского мальчика Тома, живущего в местности под названием Графство (его прообразом послужило графство Ланкашир, где живет автор книги).

Поскольку Том — седьмой сын седьмого сына, он обладает способностью видеть вурдалаков, домовых, ведьм, призраков и другие существа, в изобилии населяющие Графство, но остающиеся невидимыми для остальных его обитателей.

Родители мальчика отдают его в ученики к Ведьмаку (the Spook), специалисту по борьбе с Силами Тьмы. Его и сыграет Джефф Бриджес.

©  Sebastian Mlynarski  ⁄  Roadside Attractions

Дженнифер Лоуренс в фильме «Зимняя кость»

Дженнифер Лоуренс в фильме «Зимняя кость»

Роль женщины, подозреваемой в ведьмовстве, по слухам, исполнит Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence), номинированная на премию «Оскар» за работу в фильме «Зимняя кость» (Winter's Bone).

Самого же Тома (в фильме Бодрова он будет несколько старше своего литературного прототипа), вероятнее всего, сыграет 20-летний Алекс Петтифер (Alex Pettyfer), исполнитель главной роли в подростковом фантастическом боевике «Я — четвертый» (I Am Number Four), который выходит в прокат на следующей неделе.
Источники информации: NME

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4145
Все новости ›