Новости

Подтвержден новый фильм бондианы

28/04/2012 11:41

©  MGM / Columbia Pictures

Подтвержден новый фильм бондианы

На 2014 год намечен релиз новой картины о похождениях агента 007, следующей после фильма «Рухнувшие небеса» (Skyfall), который выйдет в прокат этой осенью. Контракт актера Дэниела Крэйга (Daniel Craig), сыгравшего Джеймса Бонда в трех последних фильмах франшизы, позволяет ему сняться и в этой картине.
​Появление очередного фильма о Джеймсе Бонде в 2014 году анонсировал в Лас-Вегасе Рори Бруер, президент отдела международной дистрибуции компании Sony. Заявление Бруера соотносится с желанием Metro-Goldwyn-Mayer вернуться к двухгодичному циклу выпуска эпизодов бондианы.

Двадцать четвертый фильм также оставляет для последнего исполнителя роли Бонда возможность решить — продолжать сниматься во франшизе или нет. С Крэйгом заключался договор на съемки в трех фильмах, но соглашение допускает его участие и в четвертом. 

Ранее сообщалось, что продюсер бондианы Майкл Уилсон (Michael Wilson) предложил актеру Дэниелу Крэйгу сняться еще в пяти картинах об агенте 007. Если актер согласится, то обгонит прежнего рекордсмена по количеству киновоплощений Бонда, Роджера Мура (Roger Moore), который принял участие в семи картинах.

Британская премьера двадцать третьего фильма об агенте 007 «Рухнувшие небеса» назначена на 26 октября 2012 года, а мировая — на 9 ноября. Примечательно, что так не назывался ни один роман или рассказ о Джеймсе Бонде, написанный Яном Флемингом. Таким образом, «Рухнувшие небеса» нарушат традицию именовать фильмы бондианы в честь работ писателя, создавшего образ знаменитого агента.

Действие в «Рухнувших небесах» будет происходить до «Кванта милосердия» (Quantum of Solace, 2008), Бонду придется испытать на прочность свою преданность британской разведке, найти угрозу MI6 и уничтожить ее.
Источники информации: MI6-HQ

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3945
Все новости ›