Новости

В Россию приедут Faith No More

04/04/2012 19:30

©  AFP / East News

В Россию приедут Faith No More

В число хедлайнеров фестиваля «Сотворение мира» в Казани помимо Джона Маклафлина (John McLaughlin) и Remember Shakti вошли американские альтернативщики Faith No More, которые выступят летом в Казани и Москве. Об этом пишет на своей странице в Facebook продюсер Александр Чепарухин.
​30 июня группа выступит в Казани, а 2 июля даст концерт на площадке Stadium Live в Москве.

Faith No More распались в 1998 году и воссоединились в 2009 году. В рамках реюниона группа дала более 70 концертов по всему миру, в том числе и в России. Хотя нового материала записано не было, в июне 2009 года Faith No More выпустили сборник хитов и би-сайдов «The Very Best Definitive Ultimate Greatest Hits Collection».

В сентябре 2010-го группа заявила, что концерт в Сантьяго 5 декабря 2010 года станет последним в реюнион-туре, и после этого Faith No More снова прекратит выступать вместе. Тем не менее группа продолжает появляться на фестивалях в прежнем составе. Видео с выступления Faith No More в Бразилии в ноябре прошлого года можно посмотреть здесь.

Ранее сообщалось, что на «Сотворение мира» приедет Remember Shakti, квинтет Джона Маклафлина и четверых индийских музыкантов.

Оцените материал

Просмотров: 3296
Все новости ›