Новости

Арнольд снимется в вестерне

12/07/2011 10:57

Имена:  Арнольд Шварценеггер

©  Columbia Pictures

Арнольд Шварценеггер в пародийном вестерне «Злодей» ( The Villain , 1979)

Арнольд Шварценеггер в пародийном вестерне «Злодей» (The Villain, 1979)

Знаменитый голливудский актер, экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) примет участие в съемках вестерна «Последний рубеж» (Last Stand), которые начнутся уже в сентябре, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Reuters.
​Эта информация подтверждается сообщениями изданий Deadline Hollywood и Entertainment Weekly.

По сведениям источника в киноиндустрии, «Последний рубеж» представляет собой «старомодный вестерн, специально придуманный для 63-летнего сломленного парня... Нам всегда нужна была для этого культовая фигура».

Представители актера отказались от комментариев, как и киностудия Lionsgate, на которой должны проходить съемки.

Выход фильма, режиссером которого будет Ким Джи Вон (Jee-woon Kim, Южная Корея), намечен на 2012 год.

Ранее сообщалось, что Шварценеггер в сентябре начнет сниматься в фильме «Плач, мачо» (Cry Macho). Также появлялась информация о предполагаемом участии актера в мультсериале «Губернатор» и в пятой части франшизы «Терминатор».

Шварценеггер, собиравшийся вернуться в кино, отложил эти планы до разрешения скандальной ситуации, которая возникла в связи с его разводом.

P.S. Как сообщает ComingSoon.net, компания Lionsgate в среду, 13 июля, официально подтвердила участие Арнольда Шварценеггера в вестерне «Последний рубеж», в котором он сыграет шерифа Оуэнса — неустрашимого борца с преступностью в провинциальном американском городке.
Источники информации: РИА Новости

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3056
Все новости ›