Новости

Шайа Лабеф уходит из «Трансформеров»

29/06/2011 19:16

Имена:  Шайа Лабеф

©  Paramount Pictures

Шайа Лабеф в фильме «Трансформеры-3: Темная сторона Луны»

Шайа Лабеф в фильме «Трансформеры-3: Темная сторона Луны»

Главная звезда мегаломанской трилогии «Трансформеры» (Transformers) Майкла Бэя (Michael Bay) Шайа Лабеф (Shia LaBeouf) заявил, что, независимо от того, будет ли снят четвертый фильм, он в нем не появится. Накануне аналогичное заявление сделал сам Майкл Бэй, сообщает Filmz.ru.
​«Не думаю, что [в саге] осталось для Сэма места, — заявил 25-летний актер. — Если бы меня спросили об этом пятнадцать лет назад, стал бы я там сниматься, я бы ответил: "Ни за что". У меня нет особых планов на будущее, нет схемы собственной жизни. Я просто снимаюсь в кино. Есть у меня такая возможность. Фильмы, в которых я участвовал, мне попадались внезапно, без плана, без подготовки».

«Мне было семнадцать, когда я познакомился с Майклом, так что я как бы воспитанник Майкла Бэя. Я у него многому научился и как актер, и как человек. Это не значит, что мне не нравится с ним работать, я обожаю работать с Майклом и снялся бы в любом его фильме. Просто я думаю, что для Сэма больше нет места», — подытожил Лабеф, добавивший, что в будущем он, возможно, переквалифицируется в продюсера.  

«Я всерьез считаю, что нельзя бесконечно трясти одно и то же дерево и надеяться, что яблоки не кончатся. Этой франшизе нужен новый старт, может быть, новый кастинг… Лично я после третьего фильма ставлю точку», — сообщил накануне в интервью TimeOut режиссер трилогии о гигантских роботах Майкл Бэй.

Сюжет третьего и последнего на сегодняшний день фильма франшизы «Трансформеры-3: Обратная сторона Луны» (Transformers: Dark of the Moon) строится вокруг прибытия на Землю повелителя Кибертрона — родины боевых роботов.

В открывшем 33-й Московский международный кинофестиваль (ММКФ)  фильме помимо Лабефа сыграли Джош Дюамель, Хьюго Уивинг, Патрик Демпси, Джон Малкович и другие. Главную женскую роль исполняет Рози Хантингтон-Уайтли, заменившая Меган Фокс.

Первая часть саги вышла в прокат в 2007 году и собрала $709 млн, вторая прошла в 2009-м и заработала $834 млн.
Источники информации: Filmz.ru

Ссылки

КомментарииВсего:2

  • Антон Кривенцов· 2011-07-01 17:35:06
    хотелось бы что бы были 4 трансформеры
  • Григорий Князев· 2011-10-20 09:28:07
    Слыхал, что, возможно, в качестве ГГ в Транс-4 появится Стетхем. Вот что. Фтопку его.

Оцените материал

Просмотров: 9091
Все новости ›