Новости

Энн Хэтэуэй сразится с зомби?

13/12/2010 20:15

Имена:  Энн Хэтэуэй

©  Miramax Films

Джеймс Макэвой и Энн Хэтуэй в фильме «Джейн Остин»

Джеймс Макэвой и Энн Хэтуэй в фильме «Джейн Остин»

Экранизация бестселлера Сета Грэма-Смита «Гордость, предубеждение и зомби» (Pride and Prejudice and Zombies) приобрела ведущих актеров — Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) и Джеймса Макэвоя (James McAvoy). Как уточняет Filmz.ru, пока информация не подтверждена официально.
Следует отметить, что оба актера в 2007 году уже играли в «классическом» байопике «Джейн Остин» (Becoming Jane).

Макэвой с тех пор успел сняться в нескольких известных фильмах, в числе которых «Особо опасен» (Wanted, 2008) Тимура Бекмамбетова и «Последнее воскресение» (The Last Station), а также озвучить Гномео в новом 3D-мультике «Гномео и Джульетта» (Gnomeo and Juliet).

Главной ролью Хэтэуэй, самой рентабельной актрисы Голливуда, несомненно, стала Белая Королева в бертоновской «Алисе» (Alice in Wonderland, 2010).

В середине ноября место выбывшего режиссера Дэвида О. Рассела (David O. Russell) занял известный режиссер независимых трагикомедий Майк Уайт (Mike White). Что касается Натали Портман (Natalie Portman), то она не будет играть в фильме, но, вероятно, займется его продюсированием.

Напомним, роман, на котором основана экранизация, на 85 процентов соответствует оригиналу, но при этом в нем появляются живые мертвецы и ниндзя-соратник главной героини.
Источники информации: Filmz.ru

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 7775
Все новости ›