Новости

Нолан рассказал о новом «Темном рыцаре»

28/10/2010 13:22

Имена:  Кристофер Нолан

©  Warner Bros.

Нолан рассказал о новом «Темном рыцаре»

Режиссер Кристофер Нолан (Christopher Nolan) объявил, что третья часть трилогии о Бэтмене будет называться «Восхождение Темного рыцаря» (The Dark Knight Rises). Нолан также опроверг слухи, что главным злодеем нового фильма станет Человек-Загадка, пишет ComingSoon.
«Мы будем использовать множество персонажей, появлявшихся в первой части, и представим зрителю кое-кого еще не виденного», — сообщил режиссер в интервью изданию Hero Complex.

Он также добавил, что Warner Bros. в итоге согласилась с его намерением не снимать фильм в формате 3D. Вместо этого Нолан намерен поэкспериментировать с возможностями IMAX и «показать что-то такое, что зрители еще никогда не видели».

«Восхождение Темного рыцаря» станет последним фильмом в бэтмениане нового образца. Ранее высказывалось мнение, что сам Нолан не будет снимать третий фильм франшизы из-за неожиданной смерти Хита Леджера (Heath Ledger), сыгравшего Джокера в «Темном рыцаре».

Сценарий к новому «Бэтмену» пишет брат режиссера, Джонатан Нолан (Jonathan Nolan), ранее он работал над «Темным рыцарем» (The Dark Knight) и «Престижем» (The Prestige, 2006), а также сочинил рассказ «Помни о смерти» (Memento Mori), по которому в 2000 году Кристофер Нолан снял триллер «Помни» (Memento).
Источники информации: ComingSoon

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2593
Все новости ›