Новости

Найден Ящер для нового «Человека-паука»

15/10/2010 13:16

©  Warner Bros. Pictures

Рис Иванс в роли Ксенофилиуса Лавгуда в фильме «Гарри Поттер и Дары смерти: часть I», мировая премьера которого состоится 17 ноября

Рис Иванс в роли Ксенофилиуса Лавгуда в фильме «Гарри Поттер и Дары смерти: часть I», мировая премьера которого состоится 17 ноября

Представители Columbia Pictures объявили, что британский актер Рис Иванс (Rhys Ifans) сыграет главного злодея в грядущем ребуте «Человека-паука». Как сообщает Slashfilm, компанию ему могут составить Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) и Эмма Стоун (Emma Stone), которые сыграют, соответственно, Питера Паркера и Гвен Стейси.
«Нам очень повезло с тем, что злодеев в "Человеке-пауке", всегда играли очень талантливые актеры», — заявил представитель компании.

«Тем приятнее видеть, что эта тенденция продолжится. Увидев игру Риса Иванса в новом фильме "Anonymous", мы пришли в восторг от его таланта и, думаю, он — наш идеальный выбор».

«Отличие злодеев "Человека-паука" от традиционных кинозлодеев заключается в особой сложности их отношений с Питером Паркером. Рис обладает уникальным актерским талантом соединять в себе нежность и ярость одновременно, и это делает его идеальным вариантом для роли», — добавил режиссер нового  «Человека-паука» Марк Уэбб (Marc Webb).

Ходившие до сих пор слухи, что на самом деле Иванс сыграет злодея Венома, не подтвердились. Более того, Венома, судя по всему, вообще не будет в новой картине.
Источники информации: Slashfilm

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 7509
Все новости ›