Новости

Человека-паука перезагрузят

12/01/2010 11:44
Одна из самых успешных франшиз кинокомиксов, «Человек-паук», будет перезагружена с новыми лицами: из проекта ушли режиссер Сэм Рейми (Sam Raimi) и сам «Человек-паук» Тоби Магуайр (Tobey Maguire). Об этом пишет Slashfilm.
Компания Sony планировала релиз фильма на 2011 год, однако Рейми заявил, что не успевает сделать приличный сценарий к этому сроку. В результате проект запущен заново, выход нового фильма назначен на 2012 год.

Джеймс Вандербильт (James Vanderbilt), который работал над «Росомахой», уже написал черновую версию нового сценария, хотя детали сюжета пока не сообщаются. Вандербильт будет работать также над пятым и шестым «Человеком-пауком».

Режиссер и новый актерский состав пока не определены. Помимо Магуайра, в первых трех фильмах играла Кирстен Данст (Kirsten Dunst). Джон Малкович (John Malcovich) заявлял, что хочет сыграть злодея в четвертой части франшизы, но по-видимому, теперь он не попадет в проект.

Первый комикс про Человека-паука был создан в 1962 году. Три фильма по мотивам комиксов вышли в 2002–2007 годах и собрали в общей сложности почти $2,5 млрд при бюджете около $600 млн. В этом году планируется также премьера мюзикла «Человек-паук» с музыкой, написанной участниками U2.
Источники информации: Slashfilm

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 1838
Все новости ›