Новости

Человеку-пауку нашли режиссера

20/01/2010 20:06

©  Hollywood & Fine

Марк Уэбб

Марк Уэбб

Студия Sony выбрала человека, которому она доверит перезагрузку одной из самых дорогих кинокомикс-франшиз в мире – «Человека-паука» (Spider-Man). Имя режиссера сообщает Screen Daily.
Снимать четвертого «Человека-паука» будет Марк Уэбб (Marc Webb). Он известен в первую очередь как клипмейкер — Уэбб делал музыкальные видео для Green Day, Maroon 5, Good Charlotte, P.O.D., 3 Doors Down, My Chemical Romance, Ленни Кравица и Weezer.

Режиссерский дебют Уэбба состоялся в 2009 году: он снял романтическую комедию «500 дней лета» ((500) Days of Summer) с Джозефом Гордон-Левиттом и Зои Дешанель. Фильм собрал хорошую прессу и заработал $45 млн при бюджете в $7,5 млн.

Уэбб заменит Сэма Рейми (Sam Raimi), который ушел из проекта, поскольку не успевал сделать новый фильм к маю 2011 года, как того хотела Sony. Франшиза сменит не только режиссера, но и всех актеров, но кто сыграет нового Человека-паука, пока не определено.

Три фильма про Человека-паука, снятые Рейми, вышли в 2002–2007 годах и заработали в общей сложности $2,5 млрд. Бюджет четвертой картины еще не был объявлен.
Источники информации: Screen Daily

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 1656
Все новости ›