Утки считают Полину принцессой.

Оцените материал

Просмотров: 11842

Буктрейлеры месяца. Наш дом – коннектом

Лев Оборин · 01/02/2012
Мадлон, президентская кампания Говарда Тафта, французские утки в Венеции, нейронные связи и дом, который стонал

Имена:  Владимир Казаков · Гаррет Фрейманн-Уэйр · Джейсон Хеллер · Кэрри Фрэнсман · Себастьян Сунг

 

В начале месяца отдельно стоящий буктрейлер был замечен на сайте Look At Me: он рекламирует книгу о ранних граффити 1970-х; на канале издательства Dokument есть еще видео к другим книгам. Издательство Houghton Mifflin Harcourt радует книжкой о том, как ласково называют детей в разных странах мира (из нее узнаем, что в России к детям обращаются как-то вроде «золотуи»).

Отличнейший трейлер к документальному роману об открытии планеты Плутон, впоследствии отплутоненной, представило издательство St. Martin’s Press; красоваться бы ему в главной пятерке, если бы книга не вышла еще в 2010 году.


1. Владимир Казаков. Мадлон. — М.: Гилея, 2012



Владимир Казаков (1938—1988) — авангардный прозаик, поэт и драматург; в советское время несколько его книг вышло за рубежом, после 1991-го их издавала «Гилея» (кажется, все они лежат на столе в одном из последних кадров). В собрание «Мадлон», подготовленное вдовой Казакова, вошли стихотворения, проза и драматургия, по большей части ранее не издававшиеся. Впервые печатаются и иллюстрации автора.

Немного стихотворений Казакова и несколько статей о нем можно найти на «Неофициальной поэзии», прозу, или скорее прозодраматургию, — в «Журнальном зале».


Читать текст полностью

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:2

  • tacente· 2012-02-01 18:10:37
    Но все-таки, где "Только не дворецкий"??

    http://www.youtube.com/watch?v=OU7GJ_NF56E
  • Виктор Сибилев· 2012-02-27 22:23:41
    Буктрейлер на антиутопию "Ошибка 95" http://www.youtube.com/watch?v=97fXabbnDwU
Все новости ›