Оцените материал

Просмотров: 4174

Нужны народные корреспонденты!

02/02/2012
OPENSPACE.RU ищет своих людей на шествии 4 февраля

©  Игорь Скалецкий

Нужны народные корреспонденты!
Как вы все отлично знаете, послезавтра, 4 февраля, в Москве состоится Мирное шествие за честные выборы. Все, что там будет происходить, нам очень интересно.

Редакция OPENSPACE.RU уже побывала на митингах на Болотной и Сахарова и вела оттуда дневник в нашем сообществе в Фейсбуке. Она отправится и в этот раз от Калужской площади до Болотной и будет заниматься тем же делом.

Но на этот раз мы хотим подключить к нему вас, наших читателей.

Если вы хотите вместе с редакцией OPENSPACE.RU рассказывать в режиме онлайн, как идет шествие, кто в нем участвует, о чем говорят, у вас есть такая возможность.

Нам нужно 5 человек, наблюдательных, умеющих писать, остроумных.

Что от них требуется? Быть на Мирном шествии 4 февраля и сообщать в редакцию о своих наблюдениях.

Эти наблюдения под вашими именами будут публиковаться в нашем сообществе в Фейсбуке, а потом будут объединены в материал на сайте.

Как стать нашим народным корреспондентом? Совсем несложно.

Напишите нам в течение сегодняшнего дня, 2 февраля, на адрес konkurs@openspace.ru с пометкой «Шествие» и ответьте на два вопроса:

1. Зачем вы пойдете на шествие?
2. Что интересного в городе вы заметили сегодня или вчера? (Это может быть любая история, отрывок из случайно подслушанного разговора, городская сценка, необычная деталь московского ландшафта.)

Внимание! Мы ищем корреспондентов только в течение сегодняшнего дня.

5 человек, которых мы отберем, мы пригласим в пятницу, 3 февраля, в 19:30 в редакцию OPENSPACE.RU на короткий инструктаж. Не занимайте это время! И не забывайте указывать в ваших письмах ваши имена и мобильные телефоны.

До встречи! ​

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:3

  • NovoeVremya· 2012-02-02 10:15:41
    Судя по недавней так называемой статье "эмоция" и некоторых других, пункт "умеющих писать, остроумных" не нужен ))
  • tridi· 2012-02-05 14:02:58
    //5 человек, которых мы отберем, мы пригласим в пятницу, 3 февраля, в 19:30 в редакцию OPENSPACE.RU на короткий инструктаж.//

  • tridi· 2012-02-05 19:14:55
    Пожалуйста, расскажите - как проявили себя 5 отобранных человек? Вняли ли народные корреспонденты инструктажу? Можно ли познакомиться с их материалами, освещающими митинги?
Все новости ›