Новости

«Одинокий рейнджер» Вербински снова вышел за рамки

14/06/2012 14:16

Имена:  Гор Вербински · Джонни Депп

©  John Cassaday  ⁄  Dynamite Entertainment

«Одинокий рейнджер» Вербински снова вышел за рамки

Несмотря на достигнутое ранее соглашение с компанией Disney о сокращении бюджета до $215 млн, стоимость «Одинокого рейнджера» (Lone Ranger) Гора Вербински (Gore Verbinski) снова достигла $250 млн, а работа над фильмом может затянуться на недели сверх срока.
​Съемки вестерна, в котором главные роли — индейца Тонто и Одинокого рейнджера — исполнят Джонни Депп (Johnny Depp) и Арми Хаммер (Armie Hammer), начались в штате Нью-Мексико 28 февраля этого года и уже грозят превысить намеченный 120-дневный срок.

Скорее всего, съемки не завершатся ранее августа 2012 года. Релиз «Одинокого рейнджера» ожидается 3 июля 2013 года.

По сообщениям американской прессы, общественность и администрация штата больше года добивались того, чтобы производство фильма было перенесено в Нью-Мексико. Благодаря налоговым льготам ежегодно там снимаются десятки фильмов, приносящие его экономике сотни миллионов долларов.

До этого начало съемок «Одинокого рейнджера» назначали на октябрь 2011 года, а премьеру — на 21 декабря 2012 года, но в прошлом августе компания Disney приостановила производство фильма: его бюджет составлял $250 млн, тогда как студия требовала сократить его до $200 млн.

Теперь сумма расходов в $250 млн снова достигнута, если уже не превышена Гором Вербински, который известен высокой затратностью своих проектов (в том числе франшизы «Пираты Карибского моря»).

Сообщается, что для «Одинокого рейнджера» Вербински предпочел сконструировать локомотивы XIX века, а не использовать сохранившиеся действующие модели. Съемочная группа также столкнулась в пустыне с погодными трудностями, например, песчаными бурями.

Также известно, что саундтрек «Одинокого рейнджера» напишет и исполнит экс-лидер The White Stripes и The Raconteurs Джек Уайт (Jack White).
Источники информации: The Hollywood Reporter

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3079
Все новости ›