Новости

Джек Уайт пишет саундтрек для «Одинокого рейнджера»

25/04/2012 20:09

Имена:  Джек Уайт

©  Hyperion Entertainment

Джек Уайт пишет саундтрек для «Одинокого рейнджера»

Экс-лидер The White Stripes и The Raconteurs Джек Уайт (Jack White) напишет и исполнит музыку для фильма компании Disney «Одинокий рейнджер» (The Lone Ranger). Первый саундтрек Уайта станет следующим релизом после появившегося в этот понедельник его нового альбома «Blunderbuss».
Режиссер Гор Вербински (Gore Verbinski) начал снимать «Одинокого рейнджера» в феврале в штате Нью-Мексико. Одну из главных ролей в фильме исполняет Джонни Депп (Johnny Depp).

«Джек — автор великолепных песен с уникальным стилем. Мы все счастливы видеть его в команде», — отметил продюсер фильма Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer, «Пираты Карибского моря»). Джонни Депп также приветствовал выбор Уайта в качестве автора саундтрека.

Депп сыграет индейца Тонто, напарника Одинокого рейнджера, в роли которого снимется Арми Хаммер (Armie Hammer), известный по роли близнецов Уинклвоссов в фильме «Социальная сеть» (The Social Network) Дэвида Финчера (David Fincher).

На счету Джека Уайта небольшая роль в фильме «Холодная гора» (Cold Mountain, 2003), несколько песен в его исполнении вошли в саундтрек картины. Он также исполнил вместе с Алишей Киз (Alicia Keys) песню «Another Way to Die» для последнего фильма бондианы «Квант милосердия» (Quantum of Solace, 2008). Но работа для «Одинокого рейнджера» станет первым полноценным саундтреком Уайта. 

Одинокий рейнджер с 1930-х годов остается культовым персонажем американских теле- и кинофильмов, сериалов и радиопостановок. Сюжет его приключений укладывается в одну фразу: «Одинокий рейнджер путешествует по Дикому Западу и защищает правосудие, в чем ему помогает верный напарник, индеец Тонто».
Источники информации: NME

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4371
Все новости ›