Новости

Назван актерский состав нового фильма Вуди Аллена

05/06/2012 20:02

Имена:  Вуди Аллен · Кейт Бланшетт

©  C. Coote  ⁄  TFM Distribution

Назван актерский состав нового фильма Вуди Аллена

Кейт Бланшетт (Cate Blanchette), Питер Сарсгаард (Peter Sarsgaard) и звезда телесериала «Остаться в живых» (Lost) Майкл Эмерсон (Michael Emerson) примут участие в новом фильме Вуди Аллена (Woody Allen), съемки которого должны начаться уже этим летом в США.
​Кроме того, в крайне эклектичном даже для Аллена актерском составе заявлены американские стендап-комики Луи Си Кей (Louis C.K.) и Эндрю Дайс Клэй (Andrew Dice Clay).

Ранее о своем согласии снова сняться у Вуди Аллена объявил Алек Болдуин (Alec Baldwin), один из участников его последнего «европейского» проекта, фильма «Римские каникулы» (To Rome with Love), а также британская актриса Салли Хокинс (Sally Hawkins).

С 2005 года Вуди Аллен снимал кино в Европе — в Лондоне, Барселоне, Париже и Риме, но его новая картина, у которой пока нет названия, будет сниматься на родине режиссера.

Несколько сцен предполагается снять в Нью-Йорке, где происходит действие фильмов, принесших Вуди Аллену мировую известность, но основную часть съемок планируется осуществить в Сан-Франциско.

Аллен не работал в этом городе почти полвека — последним фильмом, который он снимал в Сан-Франциско, была комедия 1969 года «Хватай деньги и беги» (Take the Money and Run).
Источники информации: The Hollywood Reporter

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • tridi· 2012-06-05 20:47:02
    С нетерпением ожидаю каждый новый фильм великого Вуди Аллена!

Оцените материал

Просмотров: 4092
Все новости ›