Новости

Beastie Boys записали новые песни с Адамом Яуком

24/05/2012 18:25

Имена:  Адам Яук

Участники знаменитой американской хип-хоп-группы Beastie Boys сообщили, что осенью 2011 года успели записать новый материал вместе с Адамом Яуком (Adam 'MCA' Yauch), умершим от рака 4 мая 2012 года. Как пишет NME, сами музыканты собираются создать новую группу.
​Майк Даймонд (Mike 'D' Diamond) из Beastie Boys объяснил в интервью Rolling Stone, что сам Яук осенью прошлого года убедил группу собраться в студии и даже смог петь, несмотря на болезнь.

«Адам... не был уверен, что способен петь, но вскоре нам все удалось. Для него это было способом сказать: "Да, я делаю это"», — рассказал Даймонд.

По словам Даймонда, он и другой участник Beastie Boys Адам Горовиц (Adam 'Ad-Rock' Horovitz) могут продолжить записывать музыку и после смерти Яука, но, скорее всего, уже как другая группа.

Один из основателей Beastie Boys Адам Яук умер 4 мая 2012 года в возрасте 47 лет. Еще в 2009 году у него диагностировали рак.

Адам Яук также основал студию звукозаписи Oscilloscope Laboratories, был автором многих песен Beastie Boys и режиссером нескольких известнейших клипов группы, в том числе «So Whatcha Want», «Intergalactic», «Body Movin» и «Ch-Check It Out».
Источники информации: NME

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3195
Все новости ›