Новости

Собака Годара заговорит в 3D

11/05/2012 20:03

Имена:  Жан-Люк Годар

Жан-Люк Годар (Jean-Luc Godard) выпустит в трехмерном формате свой новый фильм о говорящей собаке «Прощай, речь» (Adieu au langage), съемки которого уже начались. На главную роль он прочит свою собственную собаку.
​О сюжете нового фильма Годар рассказывал еще в 2010 году, сообщив, что «он о мужчине и женщине, которые больше не говорят на одном языке. И тогда с ними заговаривает собака, которую они выгуливают».

На роль говорящего пса режиссер предложил свою собственную собаку, поскольку не хотел бы видеть в роли этого персонажа «специально обученную киношную собаку».

Съемки фильма уже начались. В новой картине Годара сыграют Элоиз Годе (Héloïse Godet), Зоэ Брюно (Zoé Bruneau), Камель Абделли (Kamel Abdelli), Ришар Шевалье (Richard Chevalier) и Джессика Эриксон (Jessica Erickson).

Два года назад на вопрос, кого бы он хотел снять в своем фильме, Годар ответил, что взял бы на главные роли Хамфри Богарта и Аву Гарднер, если бы у него была такая возможность.

По поводу съемок в 3D режиссер заметил, что «всегда ценит внедрение новых технологий», поскольку «они еще лишены правил и можно творить все, что пожелаешь».
Источники информации: Le Blogue de Josef Siroka

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • Владимир Тактоевский
    Комментарий от заблокированного пользователя

Оцените материал

Просмотров: 3793
Все новости ›