Новости

Мел Гибсон снимется в новом «Мачете»

24/04/2012 11:45

Имена:  Мел Гибсон · Роберт Родригес

©  20th Century Fox Home Entertainment

Мел Гибсон в фильме «Веселые каникулы»

Мел Гибсон в фильме «Веселые каникулы»

Одну из ролей в фильме «Мачете убивает» (Machete Kills), продолжении культового боевика Роберта Родригеса (Robert Rodriguez), по всей видимости, исполнит известный актер, режиссер, продюсер и сценарист Мел Гибсон (Mel Gibson). Об этом сообщает Deadline.com.
​Помимо Гибсона в поле зрения Родригеса остаются звезды «Мачете» 2010 года — Джессика Альба (Jessica Alba), Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), Джефф Фэйи (Jeff Fahey) и Роберт Де Ниро (Robert De Niro).

Главного героя по прозвищу Мачете, как и в первом фильме, сыграет Дэнни Трехо (Danny Trejo).

В сиквеле он получает от американского правительства задание отправиться в Мексику, чтобы уничтожить сумасшедшего предводителя наркокартеля и эксцентричного миллиардера, торгующего оружием и собирающегося атаковать Землю из космоса.

Кого именно предстоит сыграть Мелу Гибсону, пока неизвестно. Стоит отметить, что действие последнего фильма с его участием происходит в Мексике: в комедийном боевике «Веселые каникулы» (Get the Gringo), премьера которого назначена на 1 мая 2012 года, персонаж Гибсона пытается выжить в мексиканской тюрьме.

Производство «Мачете убивает» по сценарию Кайла Уорда (Kyle Ward) взяла на себя компания AR Films российского продюсера Александра Роднянского. Помимо него фильм продюсируют Аарон Кауфман (Aaron Kaufman) и Иляна Николич (Iliana Nikolic) из Quick Draw Production, а также Сергей Беспалов и Рик Шварц (Rick Schwartz).

Дистрибуцией фильма займется компания Fox. Съемки, как сообщалось ранее, должны были начаться уже в апреле.
Источники информации: Deadline.com

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 6018
Все новости ›