Новости

Автор «Гриффинов» познакомил SXSW с «Тедом»

12/03/2012 14:19

Имена:  Марк Уолберг · Сет Макфарлейн

©  Andrew H. Walker  ⁄  Getty Images / AFP

Сет Макфарлейн

Сет Макфарлейн

Сет Макфарлейн (Seth MacFarlane), создатель популярных мультсериалов «Гриффины» (Family Guy) и «Американский папаша!» (American Dad!), представил на фестивале SXSW фрагмент своего своего первого полнометражного фильма «Тед» (Ted) о вредном плюшевом мишке.
Как сообщает The Hollywood Reporter, «Тед» выйдет в прокат этим летом.

​Макфарлейн впервые посетил SXSW, приехав туда вместе с актером Марком Уолбергом (Mark Wahlberg), исполнителем главной роли в «Теде». В режиссерском дебюте Макфарлейна Уолберг выступит в роли обладателя необычного плюшевого медведя.

По сюжету маленький Джон на Рождество загадывает желание, чтобы его любимая игрушка заговорила. Плюшевый мишка обретает не только дар речи, но и портящийся с возрастом характер и хамские манеры.

Спустя 25 лет Тед пытается разрушить отношения хозяина с его девушкой, которую сыграет Мила Кунис (Mila Kunis), голос Мэг из «Гриффинов». Сет Макфарлейн сам озвучит Теда в его «взрослой» версии.

Начало фильма, показанное на SXSW, наполнено образами из 1980-х годов  — персонажами «Флэш Гордона», игр для приставки Nintendo и «Звездных войн». Поверх всего звучит слащавый голос, создавая ощущение псевдосказочного пролога.

Потом действие переносится в наши дни, и на зрителя потоком обрушиваются довольно циничные шутки Теда и комедийные сцены, в том числе поединок Джона с взбесившимся медведем в отеле.
Источники информации: The Hollywood Reporter

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 5270
Все новости ›