Новости

Чак Норрис обеспечил «Неудержимым-2» детский рейтинг

19/01/2012 15:08

Имена:  Сильвестр Сталлоне · Чак Норрис

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) сообщил, что продолжение боевика «Неудержимые» получит рейтинг PG-13, в отличие от первых «Неудержимых», имевших рейтинг R. Причиной стал отказ Чака Норриса (Chuck Norris) сниматься в «Неудержимых-2», если они не получат детского рейтинга.
​PG-13 предостерегает родителей о том, что некоторый материал может оказаться неподходящим для детей до 13 лет, тогда как рейтинг R запрещает просмотр фильма лицам до 17 лет без сопровождения взрослых.

Чак Норрис проговорился в интервью польскому изданию Gazeta. Актер сообщил, что при подписании контракта на съемки он поставил условие: фильм должен иметь рейтинг PG-13.

«В сценарии "Неудержимых-2" было много нецензурной брани в диалогах, поэтому юным зрителям он был бы недоступен. Но я больше не снимаюсь в таких фильмах. Я сказал, что не буду участвовать в проекте, если не изменят диалоги. Продюсеры приняли мои условия, так что теперь фильм получил рейтинг PG-13», — сказал 71-летний актер.

Диалоги в «Неудержимых» не играют важной роли, поэтому можно надеяться, что от перемен в сценарии, обеспечивших ему детский рейтинг, сиквел боевика более детским не станет.

«Неудержимых-2» по сценарию Сталлоне снимает режиссер Саймон Уэст (Simon West). В российский прокат фильм выйдет 16 августа.
Источники информации: «КиноПоиск.Ru»

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 6932
Все новости ›