Новости

Лив Тайлер сыграет жертву космического эксперимента

19/01/2012 11:47

©  Universal Pictures

Лив Тайлер в фильме «Невероятный Халк» (2008)

Лив Тайлер в фильме «Невероятный Халк» (2008)

Американская актриса и модель Лив Тайлер (Liv Tyler) снимется в фантастическом триллере «Побочный эффект» (The Side Effect). Она сыграет женщину по имени Кэтрин Ригби, которую могущественная фармацевтическая корпорация отправляет в космос для проведения сомнительного эксперимента.
​Через несколько месяцев одиночного космического заточения героиня обнаруживает, что она беременна, и пытается выяснить, как это могло произойти.

Режиссер и автор сценария «Побочного эффекта», Тай Уэст (Ti West) известен прежде всего как автор хорроров, в том числе «Дома дьявола» (The House of the Devil, 2009). Его последний фильм — «Тайны старого отеля» (The Innkeepers) — выходит в американский прокат 3 февраля.

Наибольшую известность Лив Тайлер принесли роли в фантастическом блокбастере «Армагеддон» (Armageddon, 1998), где она снялась вместе с Брюсом Уиллисом (Bruce Willis) и Беном Аффлеком (Ben Affleck), и кинотрилогии «Властелин колец» (The Lord of the Rings, 2001–2003), в которой она исполнила роль Арвен Ундомиэль.

Одна из ее последних работ — роль в фильме «Робот и Фрэнк» (Robot And Frank), в котором также снялись Фрэнк Ланджелла (Frank Langella) и Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon). Премьера «Робота и Фрэнка» состоится на открывающемся сегодня фестивале независимого кино Sundance.

Тайлер назвала Уэста «сверхталантливым молодым режиссером». «Кэтрин Ригби — персонаж потрясающего триллера, мне не терпится поскорее взяться за эту роль», — сказала актриса.
Источники информации: Deadline.com

Оцените материал

Просмотров: 3748
Все новости ›