Новости

Посмертный альбом Эми Уайнхаус бьет рекорды

12/12/2011 15:50

Имена:  Эми Уайнхаус

Посмертный альбом Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) «Lioness: Hidden Treasures», появившийся в магазинах 5 декабря, установил новый рекорд продаж: за неделю было куплено более 194 тысяч копий пластинки, передает ИТАР-ТАСС.
Уже в первые часы после появления в интернет-магазине iTunes альбом Эми Уайнхаус вышел в лидеры по количеству скачиваний, а к концу недели занял первые места в большинстве чартов.

Альбом «Lioness: Hidden Treasures» вышел в Великобритании спустя четыре с половиной месяца после смерти Эми Уайнхаус. На нем записаны 12 никогда ранее не издававшихся песен.

Во время работы над «Lioness: Hidden Treasures» продюсеры прослушали несколько тысяч часов аудиозаписей певицы.

Вошедшие в трек-лист пластинки 12 песен были записаны в 2002–2011 годах. Некоторые из треков абсолютно новые, некоторые уже входили в официальные студийные альбомы Уайнхаус (на новом диске представлены их альтернативные версии).

В окончательную версию альбома среди прочего вошли последняя студийная запись Уайнхаус — дуэт с американским певцом Тони Беннетом (Tony Bennett) «Body and soul», — регги-композиция «Our Day Will Come» и песня «Like Smoke», записанная вместе с рэпером Нэсом (Nas).

Эми Уайнхаус умерла в Лондоне 23 июля 2011 года от алкогольного отравления в возрасте 27 лет.​
Источники информации: ИТАР-ТАСС

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4348
Все новости ›