Новости

Тони Айомми: Black Sabbath не воссоединятся

17/08/2011 14:27

Имена:  Тони Айомми

©  Tony Iommi Official Website

Тони Айомми

Тони Айомми

Гитарист Black Sabbath Тони Айомми (Tony Iommi) опроверг информацию о воссоединении знаменитой британской рок-группы в оригинальном составе. Об этом сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на официальный сайт музыканта.
​По словам Айомми, слухи о том, что участники Black Sabbath объединятся с экс-вокалистом группы Оззи Осборном (Ozzy Osbourne), отправятся на гастроли и запишут альбом, возникли благодаря публикации, основанной на устаревшей информации.

В июне 2011 года Айомми дал интервью некоему журналисту из Бирмингема. В числе прочего гитарист говорил и о возможном воссоединении Black Sabbath, однако это были всего лишь гипотезы и предположения.

В августе журналист опубликовал материал, из которого следовало, что он встречался с Айомми на днях и получил «официальное» подтверждение воссоединения группы.

Затем информация о возрождении Black Sabbath разошлась по интернету. «Надеюсь, этот журналист насладился минутой славы. В следующий раз у него не получится сделать это за мой счет», — пишет Айомми.

В состав Black Sabbath образца 1969 года входили Оззи Осборн (вокал), Тони Айомми (гитара), Гизер Батлер (Geezer Butler, бас) и Билл Уорд (Bill Ward, ударные).
Источники информации: «Лента.Ру»

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2359
Все новости ›