Новости

Увольняется главный режиссер «Дождя»

21/04/2011 17:20

Имена:  Вера Кричевская · Наталья Синдеева

©  «Дождь»

Увольняется главный режиссер «Дождя»

Главный режиссер и креативный продюсер телеканала «Дождь. Optimistic Channel» Вера Кричевская подтвердила OPENSPACE.RU, что подала заявление об увольнении. Причины своего решения Кричевская комментировать отказалась.
​На канале «Дождь» также подтвердили информацию об увольнении главного режиссера, отказавшись от комментариев. Владелицы канала Натальи Синдеевой сейчас нет в Москве, и официальная реакция «Дождя» последует позже.

По информации OPENSPACE.RU, в руководстве канала были разные взгляды на судьбу проекта «Поэт и гражданин», который был снят с эфира по решению Синдеевой.

Вера Кричевская на телевидении с 1992 года, была режиссером-постановщиком и продюсером многих программ НТВ, среди которых «Сегоднячко», «Ночь в Опере», «Сумерки», «Сегоднячко-Питер», «Антропология».

С 2008 года работала с Натальей Синдеевой над проектом телеканала «Дождь», позднее стала его главным режиссером и креативным продюсером.
Источники информации: соб. инф.

Ссылки

КомментарииВсего:4

  • Владислав Ларионов· 2011-04-21 20:04:33
    Обидно,когда творческая и идеологическая концепция канала обнаруживается случайно,когда уже отдана была часть души,когда многое уже было обещано молодым.начинающим,неопытным,непрофессиональным..
  • spb4· 2011-04-22 13:30:37
    жаль. правда в наше время многим руководителям приходится отступать назад, чтобы сохранить дело.
  • Владислав Ларионов· 2011-04-25 08:49:20
    Если "делом" называть получение прибылей от содержания гламурного розового салона- тогда да! И не надо этого- "многим"!
Читать все комментарии ›

Оцените материал

Просмотров: 5540
Все новости ›