Новости

Журнал Interni возвращается

19/04/2011 13:39

©  Independent Media Sanoma Magazines

Обложка последнего, 16-го номера  Interni  (октябрь 2010 года)

Обложка последнего, 16-го номера Interni (октябрь 2010 года)

В России возобновится выпуск журнала о дизайне и архитектуре Interni, закрывшегося прошлой осенью по причине нерентабельности. Как сообщает «Коммерсантъ», итальянская медиагруппа Mondadori, которой принадлежит журнал, нашла для него нового российского партнера.
​Российский Interni с 2007 года выпускался совместным предприятием Mondadori премьер-министра Италии Сильвио Берлускони и ИД Sanoma Independent Media.

Новым партнером Interni станет группа ARTCOM Media Александра Федотова, которая приобрела у итальянской группы Arnoldo Mondadori Editore лицензию на издание журнала в России.

По словам Федотова, первый номер журнала выйдет в сентябре 2011 года. Редакционным директором российской версии станет Джильда Боярди, занимающая аналогичную должность в итальянском Interni, а издателем — сам Федотов.

Он также сообщил, что на запуск журнала в течение 2011 года будет потрачено 2–3 млн евро, срок окупаемости составит три-четыре года. Interni в России будет издаваться тиражом 60 тысяч копий десять раз в год, материалы журнала с задержкой на месяц также будут публиковаться на его официальном интернет-сайте.
Источники информации: «Коммерсантъ»

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • urko· 2011-04-21 06:25:29
    Возвращается не журнал, а шесть букв на обложке. Насколько я знаю, никого из прежней редакции туда не позвали.

Оцените материал

Просмотров: 5099
Все новости ›