Новости

Приостановлен выпуск журнала Interni

18/05/2009 19:53
Издательский дом Independent Media Sanoma Magazines принял решение о приостановке выпуска журнала Interni. Об этом сообщает «РБК daily».
Вопрос о полном закрытии проекта пока не обсуждается, однако до осени все сотрудники журнала вынуждены будут уйти в неоплачиваемый отпуск.

Журнал Interni, посвященный разработкам, проектам и тенденциям в области архитектуры и дизайна, издавался в России с 2007 года тиражом 60 тыс. экземпляров с периодичностью десять раз в год.

Как сообщил «РБК daily» издатель журнала Interni Олег Дьяченко, ранее издательский дом рассматривал лишь сокращение периодичности выхода Interni на летний период. Однако ухудшившееся финансовое положение заставило руководство журнала пойти на более радикальные меры, чтобы сохранить журнал в будущем.

Тем не менее издатель надеется сохранить и команду журналистов, на которых в редакции рассчитывают осенью. Сейчас, по словам сотрудников издания, идет работа над сентябрьским номером Interni.

Interni — не первое издание издательского дома Independent Media Sanoma Magazines, пострадавшее от кризиса. В начале мая был остановлен выпуск еженедельника Smart Money, последний номер которого вышел сегодня.
Источники информации: «РБК daily»

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • tt· 2009-05-19 12:31:07
    :(

Оцените материал

Просмотров: 4658
Все новости ›