Новости

Автор худшей песни в истории поможет Японии

24/03/2011 17:46

Имена:  Леди Гага

©  Rebecca Black  ⁄  YouTube

Кадр из клипа  «Friday»

Кадр из клипа «Friday»

Тринадцатилетняя американская школьница Ребекка Блэк, чей шокирующе примитивный музыкальный клип «Friday» собрал на видеохостинге YouTube 42,5 млн просмотров, объявила, что передаст вырученные от песни $25 тысяч пострадавшим от цунами в Японии. Об этом сообщает NME.
​Об этом восходящая звезда интернета сообщила на шоу «The Tonight Show», пояснив также, что часть средств также будет передана ее школе.

Талантом Ребекки уже заинтересовались известный своим цинизмом ведущий шоу «The X Factor» Саймон Кауэлл (Simon Cowell) и сама Леди Гага (Lady Gaga), которая в интервью Google 22 марта назвала тринадцатилетнюю школьницу «гениальной».

На YouTube общее число комментариев к песне превысило 400 тысяч. При этом количество отрицательных отзывов на клип «Friday» почти в десять раз превышает количество положительных отзывов.

На сервисе микроблогов Twitter творение Ребекки породило бурные дискуссии, участники которых называют композицию «худшей песней в истории» и не устают поражаться примитивности ее текста («вчера был четверг, четверг, а сегодня пятница, пятница», «мне надо идти на автобусную остановку, мне надо сесть на автобус, я вижу своих друзей», «мы, мы, мы так взволнованы, мы так взволнованы»).

Помимо этого, клип, снятый за счет родителей Ребекки на лос-анджелесской студии Ark Music Factory, критикуют за хаотичный видеоряд и навязчивое использование эффекта Auto-Tune.
Источники информации: NME

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2255
Все новости ›