Новости

Руслан Нигматуллин выпускает дебютный клип

02/03/2011 19:33

Имена:  Руслан Нигматуллин

©  Иван Якушкин  ⁄  Soccer.ru

Руслан Нигматуллин

Руслан Нигматуллин

Бывший голкипер сборной России по футболу Руслан Нигматуллин 10 марта в World Fashion Café представит свое дебютное музыкальное видео на композицию «Symphony».
​В начале 2011 года бывший спортсмен, открывший в себе талант диджея, подписал контракт с компанией Gala Records.

До этого Нигматуллин отыграл более 70 концертов по всей России, в основном с электронными ремиксами на чужие произведения, а также был официально приглашенным диджеем на вечеринках Audi, Кубка Дэвиса и Soho Stars.

Трек «Symphony» в настоящий момент находится в ротации на многих радиостанциях страны, в том числе на «Европе плюс», DFM и NRJ.
Источники информации: Gala Records

Вы бы какого российского футболиста петь заставили?

Голосование завершено
Результат голоcования по вопросу:

Вы бы какого российского футболиста петь заставили?

  • Мы бы их играть заставили, если бы могли
    1132
    79%
  • Андрей Аршавин
    111
    8%
  • Динияр Билялетдинов
    54
    4%
  • Игорь Акинфеев
    45
    3%
  • Роман Павлюченко
    43
    3%
  • Дмитрий Сычев
    37
    3%
  • Сергей Семак
    17
    1%
Все голосования

КомментарииВсего:1

  • pycm· 2011-03-03 07:12:10
    Первое, что приходит на ум, это монолог капитана из пьесы "Изображая жертву".

    "Капитан садится, снимает фуражку, кладёт на стол, все остальные встают чуть поодаль, смотрят испуганно на капитана.

    Капитан: Сколько ж это, – четыре, восемь... болеть я начал с четырнадцати лет, – двадцать шесть лет! Двадцать шесть лет меня наёбывает эта сборная по футболу! Ну, раньше ещё ладно, – были успехи, пробивались в финалы, но сейчас, блядь, что ни чемпионат, то пиздец, – четыре года ждёшь, и что?! Потому что такие же долбоёбы играют, вот как вы, – ничего не надо, причём, главное, притворяться умеют! Вот же как! Ведь раньше же, там, бунтовали, – это была общественная позиция, что нам нихуя не надо, и мы протестуем, а сейчас по-тихому, без протестов, кем надо притворяются, влезают куда хотят, на любую работу, и нихуя не делают, играются!.. Вы играетесь в жизнь, а те, кто к этому серьёзно относится, те с ума сходят, страдают... В футбол, блядь, играть надо, нет, блядь, они визажистов с собой берут, стилистов, и всё в итоге проёбывают! Там же, блядь, надо думать, как гол забить, а он в дождь, блядь, свой промелированный лобок зачёсывает, чтобы он в дождь стоял! Парикмахер его расчёсывает в перерыв, – он не тренера слушает, а причёску восстанавливает в перерыв!..

    Японка с судьбой приносит и ставит на стол маленькую бутылочку с саке и тарелку с экзотической полусырой рыбой. Работники ресторана выходят из кухни, издали наблюдают за происходящим в зале.

    Капитан: Ой... ладно, наливай, мать...

    Японка с судьбой наливает капитану саке, он пьёт, хочет заесть рыбой, но не понимает, как это сделать, потому что вместо вилки рядом с тарелкой лежат запакованные в аккуратный мешочек бамбуковые палочки. Во рту капитана горит, психуя, он рвёт пакетик, достаёт палочки и, как ему представляется на этот момент, ест палочками, протыкая рыбу насквозь одной палочкой и, помогая донести до рта, другой.

    Капитан: Блядь, не еда, а мозгоёбство... И, главное, да, молча, всё молча и всё по своим понятиям, по детским, – «пульнул», «догнал»... поняли, что чтобы от них отъебались, надо притвориться... Глобальное наебательство, глобальное... на всех ступенях общества..."

Оцените материал

Просмотров: 4445
Все новости ›