Новости

Фильм «Generation П» выходит 14 апреля

02/03/2011 16:19

©  YouTube

Кадр из трейлера фильма «Generation П»

Кадр из трейлера фильма «Generation П»

Экранизация культового романа Виктора Пелевина «Generation П», съемки которой продолжались несколько лет, выходит в российский прокат 14 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на официальную страницу фильма в Facebook.
​«Generation П» предполагалось выпустить еще к концу 2007 года, затем  в марте 2010 года, а последний раз компания «Кинопрокат» объявляла, что премьера фильма состоится в апреле 2010 года.

На странице «Generation П» в Facebook помимо объявления о выходе фильма выложен его официальный трейлер.

Режиссер фильма — Виктор Гинзбург, главную роль сыграл Владимир Епифанцев.

Кроме того, в ​«Generation П» снялись известные российские актеры, телеведущие, музыканты и журналисты, в том числе Михаил Ефремов, Андрей Фомин, Владимир Меньшов, Рената Литвинова, Андрей Панин, Леонид Парфенов, Амалия Гольданская, Андрей Васильев, Иван Охлобыстин, Сергей Шнуров, Александр Гордон, Марианна Максимовская и Роман Трахтенберг.
Источники информации: РИА Новости

Ссылки

КомментарииВсего:2

  • Valentin· 2011-03-03 11:09:49
    Комментариев ни у кого нет :)
  • nekaja· 2011-03-03 11:13:57
    пелевин в последней книге очень хорошо себя описал в образе скотенкова. Вы думаете он бедный затворник писатель? Он настолько близок к реальному Скотенкову, что вы даже себе представить не можете, вон даже президент его продвигает. Плюс еще доходы от рекламы, с которой он не порвал, а наоборот взобрался на вершину этого бизнеса с уклоном в политику. так что не удивлюсь, если скоро он будет в обязательной программе, впрочем для чистоты его легенды надо быть в постоянной оппозиции. во всяком случае ее видимости

Оцените материал

Просмотров: 6392
Все новости ›