Новости

«Теория Большого взрыва» продлена до 2014 года

14/01/2011 15:37

©  Warner Bros. Television

Кадр из сериала «Теория Большого взрыва»

Кадр из сериала «Теория Большого взрыва»

Телеканал CBS и компания Warner Bros. Television продлили сверхпопулярный сериал «Теория Большого взрыва» (The Big Bang Theory) еще на три сезона, сообщает Deadline. Новые серии будут сниматься вплоть до весны 2014 года.
​Об этом сообщается в совместном пресс-релизе CBS и Warner Bros. Television. По мнению Deadline, столь оптимистичный взгляд на будущее сериала продиктован в первую очередь экономическими соображениями: недавно его производитель Warner Bros. Television продал права на повторный показ по $2 млн за серию. Чем дольше будет идти сериал на таких условиях, тем сильнее будут расти доходы компании.

Для телеканала CBS «Теория Большого взрыва» стала самым рейтинговым продуктом, из-за чего канал даже согласился на увеличение стоимости лицензии. По новому договору, за право транслировать сериал первыми, CBS будут выкладывать $4 млн за каждую серию «Теории».

«Теория Большого взрыва» впервые вышла на экраны в 2007 году, главные герои сериала — гениальные физики Шелдон и Леонард, их соседка Пенни и коллеги по работе Говард Воловитц и Раджеш Кутрапали. В 2010 году актер Джим Парсонс (Jim Parsons), исполняющий Шелдона, получил «Эмми» в категории «Лучший комедийный актер».

В России сериал официально не шел и не переводился до апреля 2010 года, когда его начал показывать телеканал НТВ рано утром по выходным дням. Следует отметить, что в интернете давно уже  пользуется колоссальной популярностью профессиональный одноголосый перевод всех серий, осуществленный студией «Кураж-Бамбей».
Источники информации: Deadline

Ссылки

КомментарииВсего:2

  • adult_young· 2011-01-14 17:06:44
    Теория большого взрыва шла по НТВ глубоко ночью, я сам не поверил тогда своим глазам.
  • ataran· 2011-01-14 17:21:49
    adult_young, спасибо большое за замечание.

Оцените материал

Просмотров: 8107
Все новости ›