Новости

Трент Резнор снова пишет музыку для Финчера

11/01/2011 12:58

Имена:  Трент Резнор

©  schwarzerabt

Аттикус Росс и Трент Резнор работают в студии над альбомом  Nine Inch Nails «Ghosts I-IV»  (2008)

Аттикус Росс и Трент Резнор работают в студии над альбомом Nine Inch Nails «Ghosts I-IV» (2008)

Сотрудничество экс-лидера Nine Inch Nails Трента Резнора (Trent Reznor) и режиссера Дэвида Финчера (David Fincher) продолжится. В интервью The New York Times Резнор подтвердил, что делает саундтрек для картины Финчера «Девушка с татуировкой дракона» (The Girl With The Dragon Tattoo) по бестселлеру Стига Ларссона (Stieg Larsson).
Релиз фильма, слухи о котором впервые появились в марте прошлого года, намечен на 21 декабря. По словам Резнора, они с Аттикусом Россом (Atticus Ross) работают над музыкой уже третий месяц.

Ранее дуэт сочинил саундтрек для «Социальной сети» (The Social Network), по мнению большинства критиков, лучшего фильма 2010 года.

За свою предыдущую работу Резнор и Росс номинированы на премию «Золотой глобус», вручение которой состоится 16 января. Музыканты особо подчеркивают, что саундтрек к новому фильму ни в чем не будет похож на музыку для «Социальной сети» — вплоть до отказа от электроники в пользу живых струнных инструментов.

В 2009 году в Дании уже был снят фильм «Девушка с татуировкой дракона» по той же книге Ларссона, в оригинале называющейся «Мужчины, которые ненавидят женщин».
Источники информации: Billboard

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • acidpolly· 2011-01-12 01:20:46
    интересно, где в оригинале было про ЭКС-лидера Nine Inch Nails?

Оцените материал

Просмотров: 6615
Все новости ›