Новости

Брюс Уиллис снимется у Уэса Андерсона

12/11/2010 15:53

Имена:  Билл Мюррей · Брюс Уиллис · Тильда Суинтон · Уэс Андерсон · Эдвард Нортон

©  capohedz

В 2010 году Брюс Уиллис снялся в комедиях «Двойной КОПец» Кевина Смита и «РЭД» Роберта Швентке, причем в первом фильме он сыграл полицейского, а во втором — отставного агента ЦРУ

В 2010 году Брюс Уиллис снялся в комедиях «Двойной КОПец» Кевина Смита и «РЭД» Роберта Швентке, причем в первом фильме он сыграл полицейского, а во втором — отставного агента ЦРУ

Уэс Андерсон (Wes Anderson) начал подготовку к съемкам нового фильма «Королевство восходящей луны» (Moon Rise Kingdom), сообщает Collider. В фильме сыграют Брюс Уиллис (Bruce Willis), Эдвард Нортон (Edward Norton) и Тильда Суинтон (Tilda Swinton), а также постоянный живой талисман режиссера Билл Мюррей (Bill Murray).
Cценарий написал сам Андерсон вместе со своим соавтором по «Поезду на Дарджилинг» (The Darjeeling Limited) Романом Копполой, сыном Френсиса Форда Копполы.

Продюсером картины станет Скотт Рудин, также уже сотрудничавший с Андерсоном во время работы над последним на сегодняшний день фильмом режиссера «Бесподобный мистер Фокс» (Fantastic Mr. Fox).
 
Фильм расскажет о паре влюбленных, которые в 60-х сбегают из родного провинциального городка в Новой Англии. Молодых людей объявляют пропавшими без вести, и на их поиски отправляются лидер бойскаутов (Нортон) и шериф (Уиллис).

У последнего параллельно случается роман с матерью исчезнувшей девушки (Фрэнсис Макдормэнд), в то время как ее отец (Мюррей) поглощен собственными проблемами.

Некоторое время назад в прессе появлялась информация о том, что Андерсон разыскивает на главные роли в своем новом фильме двух 12-летних детей, мальчика и девочку. Если речь идет о том же проекте, можно предположить, что юные актеры должны сыграть главных героев в детстве.
 
«Королевство восходящей луны» должно стать самым звездным фильмом Андерсона. Ранее у него уже снимались Анжелика Хьюстон (Anjelica Huston) и Эдриен Броуди (Adrien Brody). Съемки фильма начнyтся уже весной, выход в прокат намечен на 2012-й год.
Источники информации: Collider

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 5038
Все новости ›