Новости

Лев Лещенко против Noize MC

15/03/2010 13:29

©  Last.fm

Noize MC

Noize MC

Рэпер Noize MC (Иван Алексеев) ответил на открытое письмо Льва Лещенко, сообщает «Лента.ру». В своем письме корифей советской эстрады критиковал Noize MC за его песню «Мерседес S666» про аварию с участием вице-президента «Лукойла».
Само ДТП произошло на Ленинском проспекте 25 февраля. «Мерседес» топ-менеджера «Лукойла» Анатолия Баркова столкнулся с «ситроеном», в котором ехали две женщины, врачи Ольга Александрина и Вера Сидельникова.

Александрина и Сидельникова погибли, Барков и его водитель почти не пострадали. ГИБДД почти сразу возложила ответственность на «ситроен». Это вызвало волну недовольства. 28 февраля Noize MC выложил в сеть свою песню «Мерседес S666», в которой прямо обвинил в аварии Баркова. Песня уже стала причиной скандала на «Эхе Москвы».

Текст «Мерседес S666» напечатала «Новая газета», в которую затем написал письмо Лев Лещенко. В письме Лещенко заявил, что Noize MC «делает из него [Баркова] чудовище, которое давит ни в чем не повинных людей».

«Я знаю Анатолия Баркова много лет как чрезвычайно порядочного и скромного человека. Все, чего он достиг, является результатом исключительно его самоотверженного труда, а не наследством от богатого дядюшки. Уверен, что он, как и все остальные, глубоко потрясен трагедией, участником которой он невольно оказался» , — написал в письме Лещенко.

«Ты, Иван, начинающий музыкант, должен понимать свою ответственность перед слушателями. Для начала ты оболгал и оскорбил ни в чем не повинного человека. Но жизнь расставит все по своим местам», — заявил в адрес Noize MC Лещенко, который, как отмечает NEWSru.com, является автором гимна «Лукойла» и часто выступает на корпоративах компании.

В воскресенье Noize MC опубликовал свой ответ на письмо Лещенко. «Женщина за рулем "ситроена" — сестра моей хорошей подруги. Не правда ли, когда на Ваших близких вдруг обрушивается горе и в придачу Вы видите вопиющую несправедливость по отношению к ним, очень хочется не остаться в стороне?» — сказано в тексте.

«Я искренне надеюсь, что справедливость восторжествует. Возможно, это помешает некоторым из нефтяников в очередной раз насладиться Вашим пением и изысканными блюдами. Но, так или иначе, расстраиваться не стоит — думаю, класть в штаны по поводу количества грядущих заказов на "ЛУКОЙЛовские" корпоративы и гимны Вам теперь уже не придется», — резюмирует Noize MC.

Что думает Лещенко по поводу ответа на свое письмо, пока неизвестно. Расследование ДТП сейчас продолжается, ранее президент Медведев лично велел главе МВД Рашиду Нургалиеву «разобраться во всех подробностях» инцидента.
Источники информации: Лента.ру

Ссылки

КомментарииВсего:5

  • oto_phone· 2010-03-15 21:31:36
    лещенко - жирный кот
  • Jelsomina· 2010-03-15 23:10:55
    Ване - респект!!! Он-то честь смолоду как раз бережёт. А вот некоторым пора и о душе подумать...
  • edna· 2010-03-16 05:15:43
    такой наставительно-поучительный тон у лещенко...буэээээээ.
Читать все комментарии ›

Оцените материал

Просмотров: 9939
Все новости ›